Damen I: Nach 54 Minuten ersten Sieg der Saison geholt

Created by Nadja Rothweiler / / Damen 1

Es dauerte keine Stunde bis die Damen I der VSG UFO ihren ersten Auswärtssieg in der neuen Saison verzeichnen konnten. Am 8.10. startete die Mannschaft gegen den SV KA-Beiertheim 5 und ließ keine Minute daran zweifeln, dass sie die überlegene Mannschaft in dieser Partie waren.

Trotz einiger Ausfälle erspielte sich die Mannschaft in allen Sätzen schon zu Anfang einen großen Punkteabstand und gewann so den ersten Satz mit 25:8 für sich. Auch die anderen beiden Sätze gewann man mit 25:7 und 25:9 Punkten und entschied das Spiel mit 3:0 Sätzen für die VSG UFO.

Mit nur 24 Gegenpunkten und dem vorerst ersten Tabellenplatz schauen die Damen I nun optimistisch in die Zukunft und freuen sich am 22.10. die Post Südstadt Karlsruhe und die TG Ötigheim in der Waldseehalle zum ersten Heimspieltag der Saison begrüßen zu dürfen.

Es spielten: Jessica Erdel, Carola Metz, Janet Meier-Barthold, Carolin Jahn, Carina Rambacher, Dascha Kinzler, Michelle Gellrich, Caroline Walter und Nadja Rothweiler